SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/1 vom 11. Oktober 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 28a IVG. Rentenrevision. Haushaltsabklärung. Statusfrage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2023, IV 2023/1).